Emergência

Como solicitar um atendimento emergencial

• O que faz a função de Pronto Socorro no aplicativo?

Esta função é para caso você necessite de atendimento emergencial. Basta acessar o app e escolher “Pronto Socorro”. Lá você visualiza a lista de especialidades. Escolha a especialidade que melhor lhe atende e veja quais prestadores estão prontos para lhe receber.
    Em casos críticos, quando não é possível o deslocamento, você tem a opção de “Ligar para o SAMU”. Função disponível apenas para usuários cobertos pelo seguro.
Fale conosco